Restaurante Bamboleo

Destilería Bamboleo

GINEBRAS

LARIOS (37,5 % vol)

7
Un clásico, tipo London Dry, elaborada en Málaga. Los botánicos son: enebro, cilantro, nuez moscada, raíz de angélica, clementina, lima, limón, naranja, mandarina y flor de azahar.

NORDES (40 % vol)

12
Ginebra gallega destilada a partir de vino albariño y selección de botánicos gallegos, como la hierbaluisa.

PUERTO DE INDIAS (37,5% vol)

9
Precursora del boom de las ginebras rosas, surgío fruto de un error en la preparación de un licor de fresa destinado a la coctelería.

SEAGRAM‘S (40% vol)

9
Gin Extra Dry obtenida por doble destilación de grano americano y almacenada en barricas de roble americano antes de su embotellado. Los botánicos son cardamomo, corteza de naranja, cilantro, canela, casia, nuez moscada, angélica, almendra, cacao, lima, limón y alcaravea.

CITADELLE (44% vol)

12
Obtenida por destilación cuádruple, tres de grano y una con componentes, en alambique. Los botánicos son: limón, naranja, regaliz, canela, casia, nuez moscada, angélica, pino, anís, violeta, almendras, cliantro, cardamomo, pimienta, ajedrea, hinojo y raiz de lírio.

G-VINE FLORASION (40% vol)

15
Obtenida con alcohol de uva Ugni Blanc de Cognac, que se destila con flores de vid y se le añaden los botánicos destilados individualmente que son: enebro, naranja, lima, cilantro, regaliz, cardamomo verde, casia, nuez moscada y cubeba.

BEEFEATER (40% vol)

9
Tipo London Dry obtenida por destilación tradicional. Los botánicos son: enebro, corteza de naranja, limón, pomelo, cilantro, regaliz, raíz angélica, raíz de iris, almendra, té japonés y té verde chino.

BEEFEATER LIGHT 20º

9
Es una bebida espirituosa con todo el sabor y calidad de Beefeater, pero con la mitad de alcohol y calorías.

BOMBAY SAPPHIRE (43% vol)

11
Tipo London Dry obtenida por destilación del alcohol de grano, cuyo vapor pasa por una cesta situada en su cuello, extrayendo los aromas y aceites. Los botánicos son: corteza de limón, cilantro, regaliz, raíz de casia, raíz de angélica, raíz de lirio, cubeba, almendra y granos del paraiso.

BROCKMANS (40% vol)

12
Tipo London Dry, obtenida por cuádruple destilación. De los botánicos destacan arándanos y moras.

BULLDOG (40% vol)

12
Tipo London Dry obtenida por cuadruple destilación en alambique y triple filtrado. Los botánicos son: hojas de loto, limón, cilantro, regaliz, casia, angélica, raíz de orris, semilla de amapola y ojo de dragón.

GORDON‘S (37,5% vol)

7
Tipo London Dry, se obtiene mediante triple destilación de botánicos secretos. La receta data del año 1769, cuando Alexander Gordon la creó y la llamó Gordon‘s London Dry Gin. Desde entonces London Dry se ha utilizado como categoría de ginebra.

GORDON‘S PINK (37,5% vol)

7
Deliciosa ginebra elaborada a partir de auténticas frambuesas y grosellas de la más alta calidad. Inspirada en una receta original de Alexander Gordon de 1880.

HENDRICK‘S (44% vol)

12
Ginegra escocesa obtenida en remesas de 400 litros en dos alambiques especialmente pequeños. Se diferencia por la adición de una infusión de pétalos de rosas búlgaras y de pepino holandés.

MARTIN MILLER‘S (40% vol)

12
Tipo London Dry obtenida por destilación por lotes en un solo alambique. El destilado del cereal se envía con los botánicos a Islandia, donde se remojan en agua de glaciares filtrada en roca volcánica. Se mezclan con el destilado y vuelve de nuevo a Inglaterra.

TANQUERAY (43,1% vol)

9
Tipo London Dry obtenida por cuádruple destilación, tres de grano y una con los botánicos, habiendo madurado estos dieciocho meses. Los botánicos son secretos, aunque la base de ellos son el enebro, el cilantro y la raíz de angélica.

TANQUERAY RANGPUR (47,3% vol)

10
Tipo London Dry elaborada con la base clásica de Tanqueray pero potenciada con aroma de limas Rangpur. La ginebra Tanqueray es una London Dry cuya receta data de 1830.

TANQUERAY 0,0

9
Bebida sin alcohol elaborada con los botánicos naturales. Elaborada con una técnica innovadora que captura el delicioso sabor y aroma del enebro y otros botánicos naturales logrando un sabor auténtico 0,0 alcohol. Deliciosa alternativa sin alcohol.

TANQUERAY TEN (47.3% vol)

12
Una experiencia de degustación sin parangón con el aroma de los cítricos y el enebro, y el sabor de las frutas cítricas y las flores de manzanilla.

TANQUERAY SEVILLA (41,30% vol)

9
Para crear un cóctel mágico y que amenice cualquier ocasión se recomienda beber Gin Tanqueray Sevilla con un poco de zumo de naranja.

VODKA

GREY GOOSE (40% vol)

15
Obtenida en 5 destilaciones en alambique de columna. Se fabrica desde 1997, es del grupo Bacardi.

BELVEDERE (40% vol)

14
Obtenido por cuádruple destilación en pequeños lotes de grano de centeno. La mezcla con agua se hace en barriles de roble. Es propiedad de LVMH.

MOSKOVSKAYA (38% vol)

9
Producido desde 1894 por tripe destilación. Se le añade pequeñas cantidades de agua purificada.

SMIRNOFF (37,5% vol)

9
Obtenido por triple destilación del alcohol de grano, y filtrado por carbón, cuya fabricación se inició en el año 1864 por Pyotr Alexandrovich Smirnov.

ABSOLUT (40% vol)

9
Sus ingredientes son agua y trigo de invierno, que crece bajo la nieve sueca de Ahus, Escania, desarrollando un grano duro. A diferencia de otros vodkas no contiene azucar añadido.

CIROC VODKA (40% vol)

11
Este singular vodka se produce usando uvas francesas y se destila cinco veces, dando lugar a un vodka delicioso, elegantemente suave, lujoso y de una gran sofisticación.

WHISKY

BALLANTINE‘S (40% vol)

9
De carácter suave, dulce y complejo con un final fresco y floral.

J&B (40% vol)

9
Tercer whisky más vendido del mundo tras Jhonnie Walker y Ballantine´s. En España es el primero.

J. WALKER BLACK LABEL (40% vol)

11
Rico y suave, su profundo sabor se debe a la mezcla de más de 40 whiskies.

J. WALKER RED LABEL (40 % vol)

9
Famoso por su atrevido carácter es ideal para mezclarlo.

WHITE LABEL (40 % vol)

9
Creado en 1899, es ligero con notas a vainilla y especias con un final equilibrado y suave.

CARDHU 12 AÑOS (40% vol)

12
De la destilería Speyside, que fue creada en 1824. Destacan sus aromas frutales y su suavidad.

GLENFIDDICH 12 AÑOS (40% vol)

12
De las Highlands. Es suave y elegante destacando las notas frutales y de maderas.

HAIG CLUB (40% vol)

14
Es un nuevo whisky de grano desarrollado en colaboración con David Beckham y Simon Fuller. Destaca su botella azul, como un guiño a los antiguos maestros catadores, que usaban un vaso azul en sus catas, para poder apreciar el whisky por su aroma y sabor, no por su color.

KNOCKANDO 12 AÑOS (40% vol)

12
De Speyside. Creado en 1898, su nombre procede del gaélico y significa pequeña colina negra. Es sutil y frutal.

MACALLAN 12 AÑOS (40% vol)

18
De Speyside. Es elegante y muy suave. Con ausencia de notas salinas o yodadas.

DYC (40% vol)

7
Cásico segoviano, tiene al menos tres años de crianza en barriles de roble. Ideal para combinarlo.

JACK DANIEL‘S (40% vol)

11
Suave y cremoso. Destacan sus notas dulces y ahumandas.

BULLEIT RYE (45% vol)

14
Bourbon lanzado en 2011, es un whisky de centeno con un carácter especiado y complejidad sin igual.

FOUR ROSES (40% vol)

9
Four Roses destila diez bourbons por separado usando dos recetas de puré y cinco cepas de levadura.

JIM BEAM (40% vol)

9
Producido desde 1846 es uno de los bourbons más antiguos de EEUU. Ideal para combinar.

JAMESON (40% vol)

9
Creado en 1780 en Dublín, se destila tres veces. Es muy suave, mezcla de grano y malta.

JB BOTÁNICO (37,5% vol)

9
Bebida espirituosa a base de whisky y aromatizada con elementos cítricos y herbales, ligeramente coloreada y endulzada.

RON

BACARDI SUPERIOR (37,5% vol)

9
Creado en 1862 es suave y equilibrado, se envejece en barriles de roble blanco duran 12 meses.

HAVANA CLUB 7 AÑOS RESERVA (40% vol)

11
Mezcla de rones jóvenes y viejos, destacan los aromas a vainilla y tabaco.

ZACAPA 23 AÑOS (40% vol)

15
Criado a más de 1000 m de altitud, acaba su afinamiento en barricas que previamente han tenido Px.

BARCELÓ AÑEJO (37,5% vol)

9
Es un ron destilado de melazas de la mejor caña de azúcar dominicana y madruado en barricas de roble americano donde previamente se ha envejecido bourbon.

BARCELÓ IMPERIAL (38% vol)

15
Tiene aromas a fruta tropical madura y recuerda a pasas e higos.

BRUGAL AÑEJO (38% vol)

9
Elaborado desde 1888, es equilibrado y no excesivamente complejo.

CACIQUE AÑEJO (37,5% vol)

9
Es intenso y equilibrado, ideal para tomarlo combinado.

CACIQUE 500 (40% vol)

12
Destilación artesanal en alambique de cobre y crianza de ocho años en barricas de roble.

PAMPERO ANIVERSARIO (40% vol)

9
Creado en 1963 para celebrar su 25 aniversario. Posee la cuidada elaboración de unos pocos elegidos.

SANTA TERESA GRAN RESERVA (40% vol)

9
Ron añejo afrutado con notas ardientes. Tiene un cuerpo suave y ligero.
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